Толки

Меа Гримм
Мне так надоели холодные стопки
Подушек,
Как толпы пушек,
Поставили целью убить меня
 моим же одиночеством.
Рассмеяться в ответ им хочется,
Схожу с ума. Холодные стены,
Холодные окна, пол,
Говорят, мол,
Одинока.
Осуждают, смеются.
Ну и  нравы.
Вы не правы, честное слово,
 не правы.
 Я не одиночка,
Пока есть строчка,
Стихов ,которые пишу.
Я живу. Да, я счастливо живу.
А вы всё «жу-жу»да «жу-жу».
(29.01.12)