Влюблённая пара. реальная история

Евгения Солохина
Они встретились на море,
Где каждый день, как год.
И подчиняясь божьей воле
Забыть её уже никак не мог.
Глаза её его ошеломили,
Большие, голубые и без дна
Их счастье было бесконечно,
А сердце выдавало их всегда.
И вот известие сразило,
Как гром средь бела дня её,
Всё вдруг сразу опустело,
Остановилось сердце у него.
Она по стенке на пол опустилась,
ЗАВЫВ, теперь не веря никому,
Что нет его и никогда не будет
Всё вокруг померкло без него.
Как дальше жить? Она не знает..
И каждый день несёт ему цветы
Всё время разговаривая с кем-то,
Только там не ощущает пустоты.
И говорят, что время лечит?
Да, но это не про них.
Прийдя однажды на "свиданье",
Осталась с ним уж навсегда.