Последнее письмо

Ирина Рубан
Мой милый друг, я завтра уезжаю...
Пишу тебе последнее письмо,
Порвёшь его, едва прочтя, я знаю,
Но для тебя написано оно.

Хочу простить тебя за все твои ошибки,
За то, что не сумел меня сберечь,
Пусть в памяти останутся улыбки...
И нежность наших самых первых встреч.

Я никогда тебя не позабуду,
Твой образ нежно в сердце сберегу,
Но больше я тебя любить не буду,
Лишь потому, что БОЛЬШЕ не могу...