Почти ЯС. Раскрытие цветка

Александр Пилигрим-2
Ты, как ракушка,
чтоб спрятаться от света,
сомкнула створки...

От поцелуев
чуть приоткрылись губы...
Восторги тела...

И ласки ненасытность,
желанье боли,
святая беззащитность,
бунт дерзкий крови!


(10.11.2010)