Проснусь, открою глаза...

Анатоль Гру
Проснусь,
Открою глаза...
Как много света!
Стучится в окна...
Ты опоздал...
Давно уж лето!
Сияет солнце...
И в вышине
Летают птицы...
Жужжанье пчел,
Цветы везде...
Мне лето...
Снится...