Экстаз любви

Сергей Прилуцкий
 Как лодка к причалу она приближалась.
 Я ждал и боялся спугнуть.
 Губами своими к моим прикоснулась,
 Прижала ко мне свою грудь.

 Мурашки по телу от сердца волнами
 До кончиков ног разошлись.
 Что чувство волшебное сделало с нами!!!
 С тобою в экстазе сплелись.

 Затмение света и яркая вспышка,
 Вот снова, опять и опять.
 Постой, погоди, мне нужна передышка.
 Ну всё, я готов продолжать.

 Спасибо мой аленький, райский цветочек
 За запах, твою красоту,
 За этот прекрасный и чудный листочек,
 За ласку, твою доброту.


 Сергей Прилуцкий, 2012, Алатырь