переливное

Сид Вэйн
внезапными переходами,
пустыми дворами,
судорогой обветренных губ,
самыми теплыми водами,
они любили друг друга
чистыми
большими глазами,
каждый год в равной степени
ненавидели
и так же сильно
хотели на юг,
когда под давлением
этих вьюг,
не дышалось им,
не жилось,
когда время
полосовало безжалостно
души их,
так,
чтобы никогда уже
не срослось...
жутким холодом
разлилось
ощущение,
без лишних слов,
кем то из них
обозначенное
как неизбежность...
через мгновение
она растворится
в звуке шагов,
через пару лет
он поймет,
что такое
ждать
целую вечность...