Черви

Олег Сухина
Сквозь бутылок пустошь, в темноту,
Я выплёвывал со рта, остатки лёгких.
Так гори же всё, в огне температур,
Не зря же из-за метастазов, толпы дохлых.

И кому было холодно, в мороз станет тепло,
Так почему, мы лучшие места назвали раем.
Садись на воду и греби, а где весло,
Да у тебя и рук то нет, куда тебе плыть с нами.

Какая разница, что жабрами воздух хватал,
Ведь мы же, в этом мире, жополизов любим.
Зато ломаем тех кто никогда не придавал,
Да мы трупные черви мы не люди.