Обращение

Михалыч45
Я просто тупо ненавижу
И не хочу искать причин,
Что делать дальше я увижу,
Помножив пару величин

Украдкой я смотрю на небо
И думаю я вслух теперь,
Кто бы там свыше ты бы не был,
Послушай сам и ты поверь,
Что я смогу идти по жизни
Отнюдь без всяких там потерь

Молитвы, просьбы, униженья,
Ты не услышишь больше впредь
И нету силы притяженья,
Которая из года в год
Вела нас как бы по теченью,
Но оказалось всё не так

Сейчас я здраво понимаю,
Возможно просто я дурак,
Но жизнь свою я не сломаю,
Судьбой не дам я управлять!

Один я в поле тоже воин,
Хотя тебе и не понять,
Поглядывай за мной оттуда
Я постараюсь доказать