Рушит границы Нибиру?!

Лотыш Яна
Н ет бесконечности боле
И пылают надежды во гневе -
Б ог погибает в слезах.
И тают слова прощенья -
Р азум не внемлет рассудку...
У матери крошка спит на руках !

Н адо упасть на колени
И завтрашний день не увидеть,
Б росая в горящий рок жизни?!
И...
Р уки сложить обречённо не сложно,
У бегая тропою иллюзий ложных.

Н ет ужасней картины
И стынет от боли душа.
Б ороться с судьбою нелепо
И в сердце рвётся тоска.
Р азве можно принять смиренно
У Бога такое СВЕРШЕНЬЕ?!

Н ет бесконечности боле
И пылают надежды во гневе -
Б ог погибает в слезах.
И тают слова прощенья -
Р азум не внемлет рассудку...
У матери крошка спит на руках!