Стих-пантограмма. Город Скойск

Борис Бериев
                Двери  ты - с  лета  ли,
                с  осени - вернул
                в  городской  склад.
                Две  Риты  слетали
                в  город  Скойск – лад         Скойск - вымышленное название
                сосен  и  верь  нуль
                расходов  станет -
                расход, о! в  ста  "нет".

                29.01.12г.
                Борис Бериев

Ни одно слово дважды не повторяется.

Примечание: ГЕТЕРОГРАММА - игра слов, различных по значению, но сходных по буквенному составу; разновидность каламбура. Основой гетерограммы может быть как  целое предложение, так и всего одно слово.


Иллюстрация из Интернета