Город у Белого моря

Лидия Седова
Брожу я вдоль берега моря,
Восхищаясь его красотой.
Очищаюсь от брызг прибоя,
Что несет на меня волной.


Северодвинску посвящается.


Город у  Белого моря,
Ягринский бор у дюн.
Слышу я шум прибоя,
Воющий ветер-вьюн.
Счастье вернуться снова
в город своей любви.
Город у Белого моря -
Молодости мечты.