Стреляй

Дмитрий Веремчук
Ад ждет меня, среляй
Ведь я оставил рану,
Молчи не умоляй,
Я с мертвых не восстану.

Не встану просто, всё
Закончили все игры,
Ты мне цветы несеш,
Слезьми встречая титры.

О, как о них мечтал,
О, как они нежны
Кричал, молчал, причал.
И чувства не нужны.

Хладнокровный россудок,
А в сосудах слова,
Безнадежный ублюдок,
Ты была не права.

Здесь я вновь закурю,
Задурю, все забуду,
Жадно кров'ю сорю,
Добивая посуду...

Пока пуля летит,
Я мечтаю о смерти,
Пусть я буду убит
Вот, в кармане конвертик...