Всеотец, семена ссоры...

Сергей Семаргл
Всеотец семена ссоры
Меж Героями бросил вновь
Ворон чует добычу. Скоро!
В мире смертных прольется кровь...

Огорожено Поле Битвы,
Хватит! В ножнах мечам ржаветь,
Звон оружия, - крепче молитвы!
Будет скальдам, о чем петь...

Девы Битвы летят над полем,
Выбирают лучших бойцов,
и уносят павших Героев,
На веселый Пир Храбрецов!..