Убивай меня

Оксана Чехалина
Убивай меня. По капле убивай.
Просто так, без видимой причины.
Мне не страшно умирать, ты знай,
Умирать от лучшего мужчины.

Выпивай меня по капле, по глотку,
Исключай все эти середины.
В одиночестве с ума сойду,
Но сойду я от любимого мужчины.

Режь меня. В мучениях и страхах,
Словно исцарапанные спины,
Мне не страшно оказаться в лапах,
В лапах драгоценного мужчины.

Убивай меня. Я не боюсь страдать.
Пусть от слез моих давно морщины.
Мне совсем не страшно умирать,
От любимого и лучшего мужчины...