сквозь тучки...

Чиж Арина
...жизнь, она такая штучка
солнцем светит через тучки
и рассветною волной
накрывает с головой

надо только свет увидеть
и поймать сиянья луч
и тогда на небе жизни
разорвётся круг из туч...

                *arisha*