Ты только помни обо мне...

Валентина Зырянова
 
                Вдохновение
                Игорь Арефьев "Нечаянное счастье"
                http://www.stihi.ru/2012/01/29/5073




Когда в хрустальной тишине,
Ночь засверкает звездной пылью
падет в рассвет струясь бессильем,
тогда ты вспомни обо мне…

Когда слезою дождь в окне
и небо мглою все затянет,
и вдруг в душе тоска нагрянет-
ты вспомни, просто обо мне...

В своей далекой стороне,
когда в холодный зимний вечер
Закончив все дела и встречи
ты вспомнишь, правда, обо мне?

Ты только вспомни, я приду
и помогу печаль развеять,
и в сказку снова буду верить
сквозь звёзды путь к тебе найду.

Ты просто помни обо мне,
в тоске и в радости мгновенной,
пусть буду я лишь мыслью нежной,
прошу... ты помни обо мне!



Изображение Internet