не грусти

Татьяна Сорока
                ;)




Ведем подсчёт потерь и дней всё чаще,
Бежим, не замечая пустоты, –
Друзей, родных, любимых, не иначе…
Нас раздражает звук падения воды

Из позабытого на кухне крана,
Весёлый смех дворовой детворы,
Дождливая погода, утром рано
Звенящий шорох дворницкой метлы,

Зимой мороз, а летом зной и мухи,
Весною грязь и слякоть, в осень дождь.
Так у подъезда сетуют старухи,
На всё подряд. Не уж-то старость?! Брось!

Давай с тобой немножечко … по чаю,
Да и с малиной, прочь уйдёт тоска!
Я по минутам рядышком скучаю…
В ответ качни мне кончиком хвоста:)