Взгляд и мысли

Бошку Иван
Она тихо смотрела в мои глаза,
а я не мог убрать всторону свой взгляд.
Вот от радости пошла слеза,
ведь этому очень и очень рад.

Ах как мне дорог этот земной час,
и как мне она дорога.
Вот ветер разогнал тучи для нас,
и ведь дальше жизнь идет не легка.

Рядом сней все на свете забываю,
и совсем даже не грущу.
После... Я ее взгляд вспоминаю,
и больше никогда не отпущу.

Ах как она мне хороша,
как снег в зимнию погоду.
Вот так проживает минута наша,
ее я вижу повсюду