Бугристого ствола касаюсь я щекой

Сергей Прилуцкий
 Бугристого ствола касаюсь я щекой.
 Привет мой дорогой, как хорошо с тобой
 Мне находиться после долгих лет разлуки.
 Тебя здесь посадил, здесь обрету покой.

 Сергей Прилуцкий, 2012, Алатырь