Приготовь мне лекарство по древним китайским рецеп

Игорь Бурдонов
Приготовь мне лекарство по древним китайским рецептам.
Истолки в порошок этот яшмовый звук из небесной свирели.
Кожу рваных земных барабанов сожги и развей.
И на свитке воды напиши иероглиф судьбы наконечником падшего ветра.
И закрой мне глаза и шепни, что ты любишь меня.

27 января 2012