Письмо

Таняма13
Все стихи уже написаны.
Песни спеты все.
А мои ещё не изданы -
Им гореть в огне.

Даже рифму я не склею.
Не возьму листок.
На себя я не надеюсь.
Я уже не тот.

И письма не допишу я
От меня тебе.
Их скопилось уже много -
Им гореть в огне.

Дом достроить не сумею,
Не смастерю я кров.
Я собою не владею.
Я уже не тот.

Но возьму себя я в руки,
Посмотрю в окно.
Постелю я дому крышу,
Допишу письмо.

Напишу тебе спасибо,
И что жизнь моя
Без тебя очень тосклива,
Что люблю тебя.

Я не буду ждать ответа,
Буду дальше жить.
Помнить лучшее, что было
И тебя любить.