Он ждал ее у реки

Бошку Иван
Разжигает парень у реки костер,
ветер раздувает пламя огня больше.
Он ее все еще ждет,
но теперь мечтает о ней уже дольше.

Смотрит сквозь деревья в даль,
и на небе зведы читает.
А ветру его стало не много жаль,
и его он обнимает.

Тут приходит вдруг она,
он поднимается и встает.
Говорит про себя что она прекрасна,
и к ней на встречу идет.

Он подходит близко к ней.
И берет за руки ее.
Обнимает как можно нежней,
и говорит - ты моя все...

Она посмотрела в его глаза,
и улыбка на лице появилась.
она сказала ему да да да,
вот и счастье еще одна свершилось