Муха села на варенье

Лобанкова Ольга Владимировна
Муха села на варенье.
Всему в жизни свое время.
Время розовых очков
И влюбленных "дурачков",
Целоваться у подъезда,
Дома быть и быть в разъездах,
Время свадьбу отмечать,
Дальше - памперсы менять,
Дочку в школу отправлять
И так далее опять...

Вместе матереть, взрослеть,
Постареть и умереть.
Да, еще грибы искать,
Внукам сказочки читать,
За здоровье водку пить.

Смысл жизни - просто жить!

лето 2008