Девочка-Чудо и Мальчик-Дрянь

Печальная Лунная Кошка
"Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах, а в том,
чтобы поселить небеса в себе."
   

Томас Харди



Девочка-Чудо и Мальчик-Дрянь-
Такая вот странная парочка.
Он за полночь возвращается пьян-
А она грустит, сидя на лавочке...

И все картины давно написаны,
Да и кисти где-то потеряны...
И разбиты руки в поисках истины-
Но плевать на шрамы! В него веришь ты!

Да и может ли иначе быть?
Когда на двоих одно черно-белое сердце...
И пускай порой хочется выть-
Пройдете жизнь, рука об руку! В ритме Скерцо!