Поздравление

Таняма13
Тебя поздравить в этот день
Зимний замечательный спешу!
Я поздравление не впопыхах
Сейчас от всей души пишу!
И рифму рифмовать пытаюсь
Не как поэт великий русский,
Тем более ни няни рядом нет,
И даже, не поверишь, кружки!
Хочу я в этом очень смутном
Рифмовании чувств и мыслей
Сказать, что всё будет
В твоей жизни на отлично!
Ведь у людей таких как ты
Прекрасных, светлых птиц
Не может быть любых угрюмых лиц!
Ты птица это точно - ты летаешь!
И людям ты свою свободу даришь,
И ощущение полета у тебя
Пусть не прервется в твоей жизни никогда!