Rock n Roll? Демедрол? Циклодол? Выбирайте!

Афанасьев Сергей Сергеевич
До дрожи ворожит теперь лишь он –
В любых конфигурациях и смыслах!
От этого влеченья быстро,
Ты просыпаешься, как будто бы спасён!
Стремленьем к подмороженной «коре» -
Тебя ведет…  так быстро всё немеет,
И над The Wall цветы его алеют,
Согреют, убаюкают в норе!