Моя сестричка Дана

Дарья Крученко
Моя сестричка Дана
такая хулиганка
Везде меня
О просит
Унизит и возвысит
Что иногда я плачу а иногда смеюсь
Сестра она смешная
Но вредная такая
Я так люблю сестрёнку Дану
Хоть она и далеко.
Я скоро буду с ней хоть
Будет и  подстава
Но лучше сестре моей и
вовсе не бывает.
Мы с ней как стебель и цветок.
Поможем.
Вместе будет легче
 всегда останемся до самой смерти
Пусть будет так но я люблю ,
Люблю сестру навеки.