Чего ты ждешь?

Чернаков-Тьмищев
Все уже случилось -
Умер в луже дождь,
Вышел в небе силос -
Так чего ты ждешь?

Нитка оборвАлась -
Края не найдешь;
Стерто слово "жалость" -
Так чего ты ждешь?

Всё уже скончалось -
истина и ложь...
Девять граммов - малость;
Так чего ты ждешь?