Разорву эту тонкую нить

Оксана Чехалина
Разорву эту тонкую нить.
Ни одной моей вещи в квартире.
Очень трудно тебя любить,
В твоем жутком и страшном мире.

Не оставлю тебе даже фото,
Да и ты не заметишь даже.
Только больно мне от чего то,
От того, что наверно важен.

Я надену мятое платье,
И на тумбе оставлю ключи.
Что ж пока, мое прошлое счастье,
И не надо, прошу , не кричи...

Сколько там пролетело? Не знаю.
Сколько было холодных дождей?
А на самом же деле считаю.
Ровно двести пятнадцать дней...