Мера

Елена Вечерская
Прочь земные весы,
Мера: мне - я тебе.
Дождь - для капли росы,
Небо - вечной душе.
Божьим аккордом жизнь
Будет звучать век,
Музыкой освяти
Слово своё, человек.
Не прирастай к земле,
Чувствуй свободу, высь.
Лучиком светлым мгле,
Миру всему явись.
Храм, что созиждет Бог
Будет стоять в веках...
Каждому выдан срок -
Мера в Божьих руках...