Солнца свет замело, занесло

Анна Черненькая
Солнца свет замело, занесло…
В дымке дня открываю страницы.
Всё, что было, сегодня прошло.
Всё, что будет, сегодня приснится.

Этот снег без конца и границ…
Сожаления линии точат…
И лететь дальше пропасти вниз,
И любить и кричать снова молча.

Солнца свет занесён –  не забыт,
И растут под снегами живые,
Пастернаковской песней навзрыд
Стопорочные сном запятые.

Загадаю на будущий срок
Три желания цвета сирени.
Посреди перекрёстка дорог
Пусть откроются новые двери.

Пусть прольются слезами слова,
Пусть растают снега и метели,
Пусть я вспомню, как сильно была,
Пусть я снова смогу себе верить.

Солнца свет замело, занесло…
В дымке дня открываю страницы.
Всё, что было, сегодня прошло.
Всё, что будет, сегодня приснится.