Город пронизан крепчайшим морозом

Радмила Лебедева
Город пронизан крепчайшим морозом,
Окутан стальным туманом.
Я думаю, "вот ворона",
Нет перчаток, и руки в карманах...

Вечером с болью в горле,
Чай заварить покрепче, послаще.
Думать:"Ах, это вздор ведь!"...
И знать, что "ненастоящий"...

И радостно удивляться,
Мечту о тебе развеяв,
Что снова могу смеяться,
И ни капли тобой не болею...