О нервах

Кэтрис Беляева
Лапы деревьев тянутся вверх
к проводам нервов,
Ломают ресницы серого дня
 как плохое стекло,
Стеклянные люди целуют дороги и верят,
Что завтрашний день
не станет им западлом.

С таким же успехом и я обращусь к стенам,
Я буду слушать их, даже вести разговор.
Они мне ответят не больше чем руки венам
Сыграют на нервах-струнах проклятый минор.

Я затушу об гитару свою сигарету,
Выйду на улицу, лапы протянут деревья-
Скажут: Родная, попались нам твои нервы!
Я им отвечу, что всё,опоздали, Их нету.