Признание

Владислав Гайланс
Плохо-ли,хорошо,не ведаю,
Не нюхаю порошок,
с незнакомыми не обедаю.
Не бегаю за трамваями,
не делаю бесполезное,
На юг не летаю стаями
и пенье люблю нетрезвое.
Трогаю,прищурившись,
бабу каждую,
Радуюсь,подлетая ввысь,
что свою полюбил однажды...
Всё самое непонятное,
мне тобою было поведано
и великое,необъятное,
объято,любимо....но,
Пытаюсь схватить необъятное,
так хотелось,а можно-ли....
Сидим и делаем из бумаги,
ты самолёты,я корабли.
Как хочу я тебя припрятать
Для себя одного....
Так тебя люблю,что хочется плакать
и никого кроме тебя....никого.