Крестьянская Россия

Владимир Перминов
Россия, эх, моя Россия!
Ах! Как чертовка хороша!
Берёзы, сосны вековые,
Осины, ели, тополя.

Россия, эх, моя Россия!
Родная, добрая земля!
Бесповоротна и любима,
Всегда поющая душа!

Россия, эх, моя Россия!
Кафтанчик, лапти и сума.
Просторы, травы луговые,
Дороги, тропы без конца.

Россия, эх, моя Россия!
Златые церкви купола.
Крепка в тебе христова сила,
Терпенье, вера и мольба.

Россия, эх, моя Россия!
Деревни, сёла, хутора.
Избёнка, огород, кобыла,
Всё тот же плуг и та ж коса.

Россия, эх, моя Россия!
Не изменилась за века.
Могуча, широка, красива,
Моя Великая Страна!