Кофе и сигареты

Исаков Алекс
Свадебные букеты.
Дети напополам.
Кофе и сигареты.
Кодекс и Мандельштам.

Цифры. Суды. Запреты.
Пробки. Маршруты. Сон.
Кофе и сигареты.
Записи. Элтон Джон.

Юбки и звон монеты.
Горечь и пепел лжи.
Кофе и сигареты …
А остальное – жизнь.
(29.01.2012)