Дорога - акростих

Елена Махлина
Давай, представим
Озеро Луны,
Рыдания светил
О том, что не даны
Гусарам- сабли,
А лесу- шатуны...

----------------------

2 вариант

Дерево еле стоит
Обнимая тёмное небо.
Рыба вдруг говорит:
-Оставь, ты еще не был
Голосом тьмы и Зимы...
А так уйдём мы...