Поэзия - необъясняема. Порывом духа...

Стихотерапевт
Поэзия - необъясняема.
Порывом духа рождена,
Внезапно мир непознаваемый
Осветит музыкой она.

И сердцу, верою зажжённому,
Откроется вдруг тайна тайн,
Воспримется неизречённое -
Блаженный дар, что Богом дан.

                *  *  *