***

Амели Предрассветная
Всё теперь вспоминается реже
Хриплый город как прежде заснежен
Понимаю-ты с ней так же нежен
Как со мною когда то тогда


Первый звук о тебе
Это радио
шумы поиска нужной волны
обрекай себя быть вечно правильным
Пунктуальным и вечным как миг

Что за смех тут за кадром растроганный
это крик моей сбитой души
Оставайся таким же как раньше был
И не снись.
никогда мне не снись.