***

Рябов Кирилл
Все хорошее  я вспомнил
И разжег в душе огонь
Пустоту свою заполнил
Понял  в жизни свою роль

Но чего то  не хватает
Словно маленький кусок
Разум пазл собирает
Бесконечен этот срок

Время  здесь, оно не властно
Жизнь застыла на века
Иногда мечтать опасно
Захлестнёт  эта река

Появляется идея, с червоточиной внутри
Изгибается кривая, что не веришь, посмотри…

Так становишься ты болен
Целью в жизни…что бы жить
Не всегда собой доволен
Нечего тут говорить

Просто молча  и без  фарса
Я признаюсь сам себе
Жизнь игра не столь опасна
Но играть довольно мне