Морозное, вкусное...

Тереза Смольская
Вот это - идеальная зима,
которую изрядно подзабыли!
Мороз и солнце! Вправду, не до сна.
Ах, как Вы, А.С. Пушкин, правы были!

Скрипит снежок и стразами блестит,
Как сахарная вата! Пробуй! Можно!
Душа моя замерзшая парит.
Мир чествуя порозовевшей кожей.

Приветствуя вновь наступивший год .
Вдыхаю грудью пузырьки коктейля.
Румяным счастьем светится народ,
В позорный бег "короны" свято верит.