Куда бы мне уехать, куда бы мне уйти

Хатиря Разяпова
    Куда не посмотрю я-
    Куда я не пойду-
    Везде одни катяшки-
    Собачьи на снегу.
        Страдает мое тело-
        Болит моя душа-
        Мне все осточертело-
        Так дальше жить нельзя.
    Куда бы мне уехать-
    Уйти бы мне к кому-
    И что порой хочу я-
    Сама я не пойму.
         Быть может мне с медведем-
         Залечь на зиму спать-
         Но где найти медведя-
         И где берлогу взять.
    Хочу летать как птица-
    И крыльями махать-
    Но как мне стать,той птицей-
    И крылья, где мне взять.
         Хочу на дно морское-
         Расслабится хочу-
         Но я боюсь в животик-
         Киту я попаду.
    Мне лучше бы морскою-
    Акулой грозной стать-
    Но как в воде соленой-
    Я буду ночью спать.
          И на луну хочу,я-
          Стихи ей почитать-
          Но как туда забраться-
          Пока мне не понять.
    Наверное мне нужно
    "Хочу" свое забыть-
    Стихи свои забросить-
    Спокойно тихо жить.
           А может быть весною-
           Родное ЖКХ-
           Пригонит самосвалы-
           И запоет душа.
    Всю грязь и все катяшки-
    Мы вместе уберем-
    И в самосвал все сложим-
    Красиво заживем.        2О12год