И всё же хочу Его страстно любить...

Кошка Немножко
Такое безумие Его мне любить,
душой невозможно Его не простить,
и сердце моё болит от обид,
а Он все молчит...Он просто молчит.

Конечно же счастье - просто любить,
и глаз Его нежных невозможно забыть,
а я всё пытаюсь найти лишь ответ,
но Он всё молчит...и не даст мне совет.

И всё же хочу Его страстно любить,
о нашей любви мечту сохранить,
быть может решится Он на полёт
и мы окунемся в любви переплёт...