самому счастливому человеку

Денис Ганенко
***
тебе, идущему впереди.
навстречу яркому солнцу.
сделавшему тысячи последних шагов,
с бесконечной улыбкой.

тебе, обреченному на свободу быть,
каждый день, как последний.
до дна пьющему эту жизнь...

умеющему дорожить ею.
ценить её, больше других,
обречённых на полную неизвестность.

не боящемуся сделать последний шаг,
не говоря уже и о первом.

тебе свободному от всего, живущему настоящим.
настоящему человеку, без лживых улыбок.

летящему в вечность на полных парах,
с открытыми парусами.

восклицаю тебе, восклицаю!
в бесконечность, и далее!
в бесконечность...