Наташе М. к выздоровлению

Леонидас
Поправляйся, будь здорова,
Улыбайся, видишь снова
День начался новый, значит
Всё вернётся, и удача
Непременно будет рядом...
Чистым полем, ярким садом
Ты войдешь в обитель счастья,
И закончатся ненастья,
Станет жизнь полна Любовью,
Прикоснётся к изголовью
Добрый Ангел, и отныне
Станет он твоим, а имя
Ты сама узнаешь скоро...
Снова вспыхнет страсть, как порох.
Ты гори, искрись, сверкая,
Добрым людям освещая
Путь-дорогу к счастью, к сердцу...
И держи открытой дверцу
Для потоков новых, свежих,
И ныряй смелей в безбрежный
Океан Любви и Ласки,
Верь, бывает в жизни сказка,
Напиши сюжет, не бойся
Быть счастливой, и откройся,
Мир вдыхая полной грудью,
Верь себе и добрым людям...
Будь здорова, следом лето
за весной придёт, мысль эта
Греет душу, тешит разум
Верь, придет, ну пусть не сразу,
Ты позволь тому случиться,
Повстречать, принять, влюбиться.
______________________________
29/01/2012