творчество

Бидермайер
иногда приходят мысли
и тоскуют в голове...
в голове темно и гулко,
мысль одна... ну... может... две...
впрочем, две - уже идея...
то ли эхо, то ли сон...
всё, при помощи Т9,
запиши на телефон...
и, потом, залей в СТИХИ.РУ,
кликни "опубликовать"...
электрическую лиру
к усилителю приладь...
со всей дури жги по струнам,
маникюра не жалей...
это творчество, товарищ,
невозможно без соплей...