Мы будем падать...

Максим Печерник
*


Мы будем падать,
Как звёзды, как снежинки...
Кто различит нас
Во тьме, ещё небесной,
Безгрешной? Кто разлучит...

О, как высокО
Муза любви и боли
Взлететь готова!
Мы будем падать, поверь,
Безгрешно и безвольно.



Ночь с 28 на 29 января 2012 г.