Ничто не вечно...

Илияр Мухтаров
Уйдут печали и невзгоды,
Уйдут улыбки, звонкий смех…
Вдаль уплывут все наши годы,
Забыв падения и успех…
Ничто не вечно в мире этом
И идеалов в жизни нет
Тьма уступает место свету,
Но не всегда спасает свет…