Неприкаянная...

Алёна Щербакова 2
Ты душа моя неприкаянная...
Тебе так отчаянно хочется стать звездой...
И светить,светить..
Как же найти ту дорогу?..Дорогу,ведущую к сердцу?..
Научиться слышать и чувствовать...
лететь вместе с ветром..
носиться наперегонки с волнами..
и дышать...легко..свободно..радостно..
________________________________________________
Чего же тебе так не хватает?...
________________________________________________
А знаешь..всё,ведь,так просто..просто до глупости..
Каплю тепла...искорку счастья..росточек любви..
Просто быть кем-то и для кого-то..